Utilização de modelo matemática para simulação da operação de sistema de bombeamento de água - VIEIRA JÚNIOR, Petrônio (2018)
VIEIRA JÚNIOR, Petrônio. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia Elétrica (FEE)