Informação estratégica para a gestão hidroenergética de sistemas de abastecimento de água - CONDURÚ, Marise Teles (2018)
CONDURÚ, M. T. Dra. Docente da Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas