Etnodesenvolvimento: teoria, institucionalização universitária e prática educacional - OLIVEIRA, Assis da Costa (2018)
Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Altamira (CALTA), Faculdade de Etnodesenvolvimento (FACETNO)