Variação da pressão dinâmica em redes de distribuição de água com e sem setorização - PEREIRA, José Almir Rodrigues (2018)
PEREIRA, J. A. R. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia Sanitária e Ambiental (FAESA)