Gestão do lodo de fossa: tanque séptico - PEREIRA, José Almir Rodrigues (2018)
PEREIRA, J. A. R. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia Sanitária e Ambiental (FAESA)