Universidade Federal do Pará (UFPA): um modelo de universidade multicampi para a Amazônia - CAMARGO, Arlete Maria Monte de (2018)
CAMARGO, A. M. M.; MAUÉS, O. C.; CHAVES, V. L. J. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Educação (ICED)