Educação ambiental e sustentabilidade na Amazônia - v 2 - ALVES, Claúdio Nahum (Universidade Federal do Pará, 2018)
1 A Conscientização da comunidade escolar, do Ifpa campus Belém, acerca da importância da compostagem com base na educação ambiental