A Recuperação de áreas degradadas de manguezal no contexto sócio-ambiental - FERNANDES, Marcus Emanuel Barroncas (2018)
FERNANDES, M. E. B. Universidade Federal do Pará, Instituto de Estudos Costeiros (IECOS), Campus Universitário de Bragança (CBRAG)