Protagonismo feminino e movimento social: em busca de um novo olhar sobre a migração e o tráfico de mulheres na Amazônia - SMITH, Andreza do Socorro Pantoja de Oliveira (2018)
SMITH, A. S. P. O. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Jurídicas (ICJ)