Genoma funcional do fruto do guaranazeiro: exame dos resultados da fase de anotação automática - ANGELO, Paula Cristina da Silva (2018)
SCHNEIDER, H.; SCHNEIDER, M. P. C. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB), Programa de Pós-graduação em Genética e Biologia Molecular (PPGGBM)