Etnodesenvolvimento & arqueologia: experiências de ensino, pesquisa e extensão com povos e comunidades tradicionais da região da Transamazônica e do Xingu - FARIA, Eliane da Silva Sousa (2018)
Universidade Federal do Pará, Faculdade de Etnodesenvolvimento (FACETNO), Campus Universitário de Altamira (CALTA)