A Comunicação radiofônica e a educação popular em um ambiente amazônico - RODRIGUES, Rosa Luciana Pereira (2018)
DUTRA, M. J. S. Universidade Federal do Pará, Instituto de Letras e Comunicação (ILC), Faculdade de Comunicação (FACOM)