Estradas, florestas, igarapés e sala de aula e outros espaços: lugares de aprender e ensinar na Amazônia - BARROS, Flávio Bezerra (2018)
Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural (NCADR), Programas de Pós-Graduação em Agriculturas Amazônicas (PPGAA)