Análise da temperatura dos alvos na área central da cidade de Belém-PA utilizando bandas termais - RODRIGUES, José Edilson Cardoso (2018)
RODRIGUES, J. E. C. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de Geografia e Cartografia (FGC)