Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado - FRANÇA, Luiz Ferreira de (2018)
FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)