O “Bom” casamento em áreas de fronteira ou a difícil autonomização das “tarefas” femininas em área de fronteira - GUERRA, Gutemberg Armando Diniz (2018)
GUERRA, G. A. D. Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural (INEAF)