Participação dos entes estaduais e municipais no regime de acesso aos recursos genéticos: ofensa ao pacto federativo quanto aos bens de sua dominialidade e à repartição equitativa dos benefícios - BASTOS, Rodolpho Zahluth (2018)
Universidade Federal do Pará, Núcleo de Meio Ambiente (NUMA)