Conflitos socioambientais e gestão do território em unidades de conservação na zona costeira do Estado do Pará-Amazônia-Brasil - LOPES, Luis Otávio do Canto (2018)
LOPES, L. O. C.; VASCONCELLOS SOBRINHO, M.; SOARES, D. A. S. Universidade Federal do Pará, Núcleo de Meio Ambiente (NUMA)