Inquisição e imigração: a trajetória de familiares do santo ofício no Grão-Pará e Maranhão e na Capitania do Ceará (século XVIII) - VIEIRA JUNIOR, Antonio Otaviano (2018)
VIEIRA JUNIOR, A. O. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (ICSA), Faculdade de História (FAHIS)