Mulheres camponesas e reprodução de grupos domésticos - NEVES, Delma Pessanha (2018)
MAUÉS, M. A. M. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia (PPGSA)