"A Ciência da andiroba”: falas sobre as técnicas por coletores e os avessos do uso econômico da biodiversidade - ACEVEDO MARIN, Rosa Elizabeth (2018)
Universidade Federal do Pará, Núcleo de Altos Estudos Amazônicos (NAEA)