Governança metropolitana e políticas urbanas na região metropolitana de Belém: padrões, efeitos e desafios - PONTE, Juliano Pamplona Ximenes (2018)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)