As Unidades de desenvolvimento humano na região metropolitana de Belém - BARROS, Nayara Sales (2018)
PONTE, J. P. X. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)