Territórios tradicionais ou patrimônio(s) cultural(is) olvidado(s) - BELTRÃO, Jane Felipe (2018)
BELTRÃO, J. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia (PPGSA)