Patrimônio, linguagens e memória social: problemas, estudos e visões no campo da antropologia - BELTRÃO, Jane Felipe (2018)
BELTRÃO, J. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia (PPGSA)