Educação patrimonial: perspectivas e dilemas - SILVEIRA, Flávio Leonel Abreu da (2018)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia (PPGSA)