Contribuição ao debate sobre a proteção ao conhecimento tradicional: reflexões sobre as experiências das quebradeiras de coco babaçu no vale do Mearim - PORRO, Noemi Sakiara Miyasaka (2018)
Universidade Federal do Pará, Instituto Amazônico de Agriculturas Familiares (INEAF)