As Vogais médias pretônicas no português falado em Bragança (PA): análise acústica preliminar - CAVALCANTE, Carlos Nédson Silva (2018)
CAVALCANTE, C. N. S. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Bragança (CBRAG)