A Linguagem presente na escola e os conhecimentos e saberes de pescadores e marisqueiras: algumas reflexões teóricas - CARVALHO, Viviane dos Santos (2018)
CORDEIRO, G. N. K. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Educação (ICED)