Comunicando a arqueologia: discutindo o papel da sociedade de arqueologia brasileira - CALIPPO, Glória Maria Vagioni Tega (2018)
ALMEIDA, M. B. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia (PPGSA)