Análise geoespacial do processo de urbanização no município de Jacundá, Pará: técnica de superposição de mapas (overlays mapping) - SILVA, Indri Santos (2018)
PONTES, A. N. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Exatas e Naturais (ICEN), Faculdade de Física (FACFIS)