Perspectivas e análises do espaço geográfico: dinâmicas urbano-regionais e ordenamento territorial - SILVA, Christian Nunes da (Grupo Acadêmico Produção do Território e Meio Ambiente na Amazônia - GAPTA/UFPA, 2018)
A Conflitualidade como caminho ao direito à cidade: uma análise a partir da experiência do movimento passe-livre e do movimento dos trabalhadores sem-teto