Conhecimento local e interação da pesca artesanal com as tartarugas marinhas em Paraty - PEZZUTI, Juarez Carlos Brito (2018)
PEZZUTI, J. C. B. Universidade Federal do Pará, Núcleo de Altos Estudos Amazônicos (NAEA)