Mineração e desenvolvimento sustentável: dimensões, critérios e propostas de instrumentos - ENRÍQUEZ, Maria Amélia Rodrigues da Silva (2018)
ENRÍQUEZ. M. A. S. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA), Faculdade de Ciências Econômica (FACECO)