Territorialidade das empresas de transporte público de passageiros na região metropolitana de Belém, 2000 a 2008 - CASTRO, Carlos Jorge Nogueira de (2018)
LIMA, J. J. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)