Infraestrutura e crescimento econômico na região de integração do Carajás (PA) e a sua relação com os deslocamentos rodoviários - GOMES, Sérgio Castro (2018)
TOBIAS, M. S. G. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia Civil (FEC)