A Etnofísica da cerâmica Caeteuara da vila “Cuéra” em Bragança (PA) - ROSARIO, Samuel Antonio Silva do (2018)
SARAIVA, L. J. C. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Bragança (CBRAG), Programa de Pós-Graduação em Linguagens e Saberes na Amazônia (PPLSA)