Qualidade de vida e nível de estresse: um estudo sobre o meio ambiente urbano em duas áreas do município de Belém - CARDOSO, Biatriz Araújo (2018)
RAVENA CAÑETE, V. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB), Pós-Graduação em Ecologia Aquática e Pesca (PPGEAP); Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia (PPGSA)