Reprodução social do campesinato na região das ilhas em Cametá - COSTA, Gilson da Silva (2018)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA), Faculdade de Ciências Econômica (FACECO)