Ciência econômica: elementos de uma síntese introdutória - OLIVEIRA JUNIOR, José Nilo de (2018)
DINIZ, M. B. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA), Programa de Pós-Graduação em Economia (PPGE)