Da Agricultura diversificada produção da monocultura do dendê: a expansão do agronegócio uma comunidade de Moju/PA - SACRAMENTO, Elias Diniz (2018)
Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Tocantins - Cametá (CUNTINS), Faculdade de História (FACHTO)