Judicialização da saúde: anotações a partir de Michel Foucault - LEMOS, Flávia Cristina Silveira (2018)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de Psicologia (FAPSI)