Políticas públicas de assistência social ao adolescente - BAYMA, Roberta Bentes Flores (2018)
PIMENTEL, A. S. G. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de Psicologia (FAPSI)