Mediação de conflitos e convivência na escola: percepção de professores e alunos de uma escola pública de Belém do Pará - AMARAL, Célia Regina da Silva (2018)
AMARAL, C. R. S. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de Psicologia (FAPSI)