Novas configurações de forças na sociedade securitária contemporânea: mundialização, produção de subjetividade e política - LEMOS, Flávia Cristina Silveira (2018)
LEMOS, F. C. S. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de Psicologia (FAPSI)