Reflexões sobre possíveis contribuições de Carl Rogers para a psicologia comunitária - VIEIRA, Emanuel Meireles (2018)
VIEIRA, E. M. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de Psicologia (FAPSI)