Os Portugueses nos autos judiciários: sociabilidades e tensões - SARGES, Maria de Nazaré dos Santos (2018)
SARGES, Maria de Nazaré. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de História (FAHIS)