Os Índios do Brasil em perspectiva histórica: possibilidades de trabalhar a história indígena em sala de aula - COELHO, Mauro Cezar (2018)
COELHO, M. C. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Faculdade de História (FAHIS) e Programa de História Social da Amazônia (PPGHSA)