Cidade e água no estuário Guajarino: waterfront, porto, ambiente urbano e recursos hídricos - PONTE, Juliano Pamplona Ximenes (2018)
Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)