Arte da voz e do corpo: poéticas de narradores urbanos de Melgaço - VIEGAS, Jurema do Socorro Pacheco (2018)
PACHECO, A. S. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências das Artes (ICA), Faculdade de Artes Visuais (FAV)